Shen Entertainment berkolaborasi

Shen Entertainment berkolaborasi

Shen Entertainment berkolaborasi dengan RA Pictures balik mengeluarkan film horor terkini bertajuk Marni: The Story of Wewe Gombel. Film yang dShen Entertainment berkolaborasi dengan RA Pictures balik mengeluarkan film horor terkini bertajuk Marni: The Story of Wewe Gombel. Film yang dinaikan bersumber pada urban legend populer ini disiapkan tayang di bioskop mulai 6 Juni kelak.

Trailer serta plakat tipe terkini dari narasi Wewe Gombel ini sudah diunggah semenjak satu bulan kemudian. Film ini menunjukkan barisan bintang film serta aktris yang lumayan menjanjikan. Gimana dengan ceritanya? Ayo, kepoin sinopsisnya di dasar ini!

Abstrak film

Marni: The Story of Wewe Gombel menggambarkan mengenai satu keluarga, ialah Rahayu( Hannah Angkatan laut(AL) Rashid bersama 2 buah hatinya, Anisa( Amanda Rigby) serta Aan, alih ke suatu dusun yang kabarnya mempunyai asal usul suram. Sesuatu hari, Aan lenyap tanpa jejak sebab diculik oleh insan lembut.

Nyatanya, Aan diculik oleh Wewe Gombel, wujud makhluk halus seram yang ketika hidupnya bernama Marni( Ismi Melinda). Dahulu, beliau merupakan wanita menawan yang bertugas selaku pedagang jamu. Tetapi, peristiwa naas menimpanya,

Marni diperkosa hingga beliau berbadan dua. Beliau serta si anak yang terkini lahir disingkarkan oleh masyarakat dusun. Perihal ini membuat Marni menyudahi buat menanggapi marah dengan jadi wewe gombel.

Aktor film

Ismi Melinda, sang aktor Wewe Lap nama lain Marni merupakan kepribadian penting di film ini. Ismi memanglah telah langganan main dalam cetak biru horor. Apalagi, film debut aktris yang ahli membela diri merupakan film horor, loh. Serupa dengan Hannah Angkatan laut(AL) Rashid, aktor Rahayu,

yang luang jadi olahragawan kuntau pencak.

Shen Entertainment berkolaborasi

Shen Entertainment berkolaborasi

Selanjutnya ini catatan aktor film Marni komplit dengan kepribadian yang mereka lakoni.

Ismi Melinda selaku Marni

Amanda Rigby selaku Anisa

Hannah Angkatan laut(AL) Rashid selaku Rahayu

Athar Barakbah selaku Aan

Mathias Muchus

Reza Hilman

Frissly Herlind

Shareefa Danish

Djenar Maesa Ayu

Roy Marten

Ruth Marini

Volland Humonggio

Tidak cuma pekat dengan gradasi horor, film Marni: The Story of Wewe Gombel pula menunjukkan adegan- adegan action di dasar bimbingan Uwais Team. Seluruh pemeran keseluruhan dikala menjalani segmen beresiko.

Untuk kalian peminat urban legend, janganlah hingga melupakan film yang satu ini, betul!

Viral berita dpo pembunuhan telah di tangkap => https://brementix.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *