Apakah Blue Lock Telah

Apakah Blue Lock Telah

Apakah Blue Lock Telah Berakhir? Ini Uraian Lengkapnya

Hitekno. com- Blue Lock jadi salah satu seri yang tengah terkenal dikala ini. Gimana tidak, pemasaran manganya pula meroket sebab kesekian kali mendiami pucuk tangga lagu, terjual 16 juta kopi per Desember 2022.

Walaupun sedemikian itu, manga itu sudah diserialkan semenjak Agustus 2018, diperlihatkan di Shonen Jump Mingguan Kodansha sepanjang lebih dari 4 tahun.

Blue Lock menjajaki cerita Yoichi Isagi dikala beliau bercita- cita jadi striker kategori bumi. Sehabis kehabisan kualifikasi prefekturnya, ia merasa pilu serta bimbang. Tetapi Yoichi menyudahi menyambut peluang buat mengutip bagian dalam Blue Lock, suatu rejimen penataran pembibitan buat menghasilkan striker individualistis terhebat di bumi.

Pada Januari 2023 ini, Blue Lock telah menggapai adegan 202. Tetapi sampai dikala ini, belum terdapat data lebih lanjut mengenai bila adegan 203 hendak diluncurkan.

Apakah Blue Lock telah berakhir? Tanggapannya tidak, manga Blue Lock sedang jauh dari berakhir sebab seri ini dikala ini lagi dalam Neo Egoist League Arc dengan mengeluarkan chapter 202. Dengan begitu, manga dikala ini sedang jauh dari selesai dalam durasi dekat. Di dini Arc Aliansi Neo Egoist, Jinpachi Ego

Apakah Blue Lock Telah

hendak mengklaim kalau Piala Bumi U- 20 hendak diawali dalam 100 hari. Dengan begitu, sepanjang itu, para calon bersama mantan regu Jepang U- 20 hendak bersama- sama jadi bagian dari Blue Lock bagian kedua.

Bagian kedua diresmikan buat menunjukkan 45 pemeran serta satu pemeran wild card bonus, sebab tiap- tiap dari mereka hendak belajar dengan pemeran U- 20 dari regu terbaik dari semua bumi, ialah Manshine City dari Inggris, Bastard Muchen dari Jerman, Ubers dari Italia, Paris X Gen dari Prancis, serta FC Barcha dari Spanyol. Selaku data, mereka seluruh merupakan striker pemeran terbaik dari tiap- tiap klub.

Dikala para calon diresmikan buat belajar serta main di Neo Egoist League melawan calon lain, pemeran terbaik hendak diseleksi buat Piala Bumi U- 20.

Walaupun begitu, manga itu sedang terletak di antara Neo Egoist League, serta dengan begitu penggemar bisa menginginkan manga itu terletak di dasar serialisasi paling tidak satu ataupun 2 tahun lagi.

Apa cerita yang hendak dibawa Blue Lock ayat 203? Lebih dahulu di Blue Lock chapter 202 bertajuk Heart of Sword, Muchen kesimpulannya sukses menjatuhkan Manshine City dengan angka 3- 2, sehabis Yoichi Isagi menolong Yukimiya Kenyu mengecap berhasil kemenangan. Dengan begitu, mereka sukses memenangkan kedua perlombaan melawan FC Barcha serta Manshine City.

Sebaliknya regu lain semacam FC Barcha, Manshine City, Paris X Gen, serta Ubers tiap- tiap cuma memainkan satu perlombaan. Dengan begitu, chapter 203 selanjutnya yang bertajuk Overheat dapat menunjukkan perlombaan antara 2 regu itu.

Jika tidak, chapter yang hendak tiba pula dapat fokus pada Isagi, Yukimiya, ataupun Kaiser, sebab ketiganya sudah hadapi kekalutan di akhir perlombaan.

Sehabis mengecap berhasil terakhir, Yukimiya kesimpulannya bisa menuntaskan konfliknya dengan Isagi, sebab para penggemar bisa mengenali lebih banyak mengenai ia.

Di tempat lain, Kaiser dapat dipadati dengan benak dikala Isagi sukses mengecohnya. Ia bisa jadi terdesak mempertimbangkan balik tindakannya serta bisa jadi menyudahi buat melawan Isagi buat berikutnya.
Berita lagi viral di indonesia => https://bengkulu.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *